banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Тенденция развития оцинкованного листового металла:

- May 02, 2018 -

Тенденция развития оцинкованного листового металла:

Во-первых, используя высококачественную базовую плату, на поверхности подложки, требования к форме полосы и размерности становятся все более и более высокими, наружное использование, такое как небольшие цвета цинковых цветов, плавный уровень от оцинкованной горячеоцинкованной стали, катушка из оцинкованной цинковой стали в своевременный подход при подъеме горячего цинкового сплава цинкового сплава, использование внутри помещений, например, оцинкованная стальная катушка, ламинированный холоднокатаный лист и алюминиевый лист.

Во-вторых, улучшите процесс предварительной обработки и жидкость для предварительной обработки, количество оборудования невелико, стоимость низкая, чтобы стать основной технологией, постоянно улучшать стабильность жидкости для предварительной обработки, коррозионную стойкость, эффективность защиты окружающей среды.

В-третьих, обратите внимание на разработку новых покрытий, общего полиэфира, поливинилиденфторида (PVDF) и модифицированного пластизола, суперцветной воспроизводимости, стойкости к ультрафиолетовому излучению, стойкости к диоксиду серы, улучшения коррозионной стойкости, разработки функциональных покрытий, таких как загрязнение сопротивление и поглощение тепла.

В-четвертых, агрегатное оборудование более совершенное. Например, новый тип сварочного аппарата, новая машина для нанесения покрытий, идеальная печь для вулканизации, усовершенствованный автоматический инструмент и так далее.

В-пятых, из-за низкой стоимости холоднопрессованных цветов, он имеет характеристики эстетики, трехмерного смысла и высокой прочности, что делает технологию производства холодного отжима цветка тенденцией развития.

В-шестых, обратите внимание на диверсификацию продукта, функционализацию, высокий класс, такой как цветная доска для нанесения цвета с глубоким ударом, цветная доска для покрытия «тика», антистатическая доска для цветного покрытия, доска для нанесения покрытий с антибликовым покрытием, и так далее.