banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Состав и классификация цветной стальной плиты и ее применение.

- Apr 26, 2018 -

Состав и классификация цветной стальной плиты и ее применение.

1. Базовая плита цветной стальной плиты может быть разделена на опорную плиту холодной прокатки, горячую гальваническую плиту и оцинкованную опорную плиту.

2. Типы покрытий цветной стальной плиты можно разделить на: полиэфир, модифицированный кремний полиэфир, полиэтилендифторэтилен, пластик золь.

3. Цвет цветной стальной пластины можно разделить на многие виды, такие как оранжевый желтый, молочный желтый, глубокий голубой, морской синий, малиновый, кирпичный красный, слоновая кость, синий фарфор и т. Д.

4. Поверхностное состояние цветной стальной плиты можно разделить на покрывающую пластину, тиснильную плиту и печатную форму.

Первичный ИСПОЛЬЗУЕТ 5, цветной рынок окрасочной стали на три части здания, бытовую технику и транспорт, наибольшую долю в строительной отрасли, промышленность, транспортную отрасль составляют лишь малую долю.

Чойское стальное здание общего назначения с оцинкованной горячим оцинкованным стальным листом и алюминиевой цинковой пластиной в качестве подложки, в основном перерабатываемой в гофрированную плиту или с полиуретановой композитной сэндвич-панелью, используемой для строительства сталелитейного корпуса, аэропортов, складов, крыши морозильной камеры и других промышленных и коммерческих зданий, стен, дверей.

Цветная доска для домашнего использования обычно изготавливается из оцинкованной и холодной плиты, которая используется для производства холодильников и больших систем кондиционирования воздуха, холодильников, чартеров, мебели и т. Д.

В транспортной отрасли электрогальванизация и холодная плита обычно используются в качестве опорных плиток, в основном для масляного поддона, внутренней отделки салона и т. Д.