banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Знание цветных табличек

- Apr 12, 2018 -

Знание цветных табличек

Состав, классификация и нанесение окрашенной стальной плиты.

Плинтус платы цветного покрытия можно разделить на базовую плиту холодной прокатки, горячую гальваническую пластину, гальваническую основу на основе цинка.

Типы покрытий можно разделить на: полиэфир, модифицированный кремний полиэфир, полиэтилендифторэтилен, пластик золь.

Цвет можно разделить на многие типы, такие как оранжевый, молочный желтый, темно-синий, синий, малиновый, кирпичный, слоновая кость, синий фарфор и т. Д.

Поверхностное состояние окрашенной доски можно разделить на пластину для нанесения покрытий, тиснильную плиту и печатную форму.

Использование рынка цветной доски в основном разделено на три части: строительство, бытовая техника и транспорт. Среди них, самая большая доля строительной области является строительный сектор, а затем в отрасли домашнего электричества, и транспортная отрасль является лишь небольшая часть.

Построение общей ширины, горячеоцинкованной стальной плиты и алюминиевой пластины из цинковой стали в качестве подложки, в основном перерабатываемой в гофрированную доску или с полиуретановой композитной сэндвич-панелью, используемой для строительства сталелитейного корпуса, аэропортов, складов, промышленных и коммерческих зданий, такие как морозильнике крыши, стены, двери.

Цветная доска для домашнего использования обычно используется в качестве базовой плиты гальванизации и холодной плиты, которая используется для производства холодильника и большой системы кондиционирования воздуха, морозильной камеры, хлебопекарной машины, мебели и т. Д.

В транспортной отрасли электрогидравлическая и холодная плита обычно используются в качестве опорных плиток, в основном для масляного поддона, внутренней отделки салона и т. Д.