banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Инструкции по производству цветных покрытий.

- May 08, 2018 -

Инструкции по производству цветных покрытий.

  1. Объем открытия: в соответствии с технологическим процессом, покрытая катушка подготовки и осмотр поверхности, в соответствии со спецификациями субстрата, установите секцию ввода значения натяжения, сохраните все записи переднего ярда (ярлык, вес брутто, вес нетто, толщина, ширина), компьютер, с короной будет висит на v-образном кронштейне, обратите внимание на направление разматывания, гидравлическую станцию, отправную точку на тележке, в соответствии с техническим заданием на пластину, выкатывающим цилиндром, поднимите вспомогательный опору, автомобиль назад на место, плиту к прижимному рулону, зажим на машину для стрижки на заклепочную машину, после ожидания заклепочного субстрата, готового к фронту, когда автомобиль, время проверки качества поверхности и своевременное уведомление о процедуре, Make хорошая запись этого параграфа.

2, перед обработкой: перед съемкой сначала проверьте, правильно ли работает прибор, соответствуют ли значения в рабочем состоянии, температуре воды в резервуаре 1 #, 2 # (60-50 градусов Цельсия), контрольном номере 1.2.3 между 55-60 градусами Цельсия. Если температура воды превышает или не достигает, отрегулируйте время, в свою очередь, сверните слив, запустите циркуляционный насос, проверьте рабочее состояние ролика, регулярно проверяйте уровень воды в каждом резервуаре , контролируйте в пределах нормального диапазона и держите переливную воду, регулярно проверяйте 1 #. 2 # обезжиривающие базовые точки резервуара, 1 #, 2 # точки распыления должны быть от 8 до 13 точек, в зависимости от масляной поверхности платы, обнаружите значение pH 1.2.3 воды, каждые 2 часа в диапазоне 6,5.

3. Комната пассивации: проверьте, нет ли какого-либо креста, нанесенного на покрытие перед нанесением покрытия, в соответствии с требованиями рулона, покрытого подложкой, и скоростью захвата рулона, в то же время открытым смесителем, продолжайте перемешивать состояние пассивационной жидкости и рефлюкс, сустав или субстрат имеет большой дефект, необходимо открыть и проинформировать о рабочей процедуре и записях.

4, освободите нижнюю комнату: проверьте, может ли оборудование соответствовать производственному процессу перед вождением, установить три секции температуры печи, отрегулировать скорость ролика покрытия в соответствии со спецификациями субстрата, когда они отвечают совместным, своевременным, открытым и информированным о рабочей процедуре, обеспечивают равномерная поверхность плиты подложки, перед нанесением краски с пассивационным раствором, может обесцветить нижнюю нижнюю краску.

5. Чистая комната для рисования: сначала проверьте, не совместим ли процесс ролика, не загрязняйте его, не очищайте пылевую адгезию, не помещайте покрытие в лоток, импортированное покрытие должно связывать экран, процесс настройки скорости ролика, в соответствии с техническими требованиями и согласно регулировка температуры печи, спецификации подложки соответствуют совместным, своевременным, открытым и информируют о следующей рабочей процедуре, чтобы обеспечить равномерную поверхность перед нанесением краски, нанесение грунтовки.

6, обмотка: проверьте масло перед вождением. Вода, давление в паропроводе нормальное, независимо от того, находится ли в рабочем состоянии оборудование, должно ли состояние автомобиля соответствовать технологическим требованиям, готовым к упаковочным предметам, в зависимости от состояния базовой плиты, является неправильной боковой обмоткой, в соответствии с основанием спецификации устанавливают значение натяжения намотки, для каждой рабочей секции, когда автомобиль готов к заправке, автомобиль Fang Keqi после соединения по процедуре уведомления для подготовки объема, когда соединение через проверку качества, играя в объеме, давление намоточного ролика, вырезать нижний конец, используйте слой ленты, откройте автомобиль, верните материалы в стойку V-типа, шкив-кран, упакованное взвешивание.