banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Основные причины и методы лечения неполного приема

- Jul 10, 2018 -

Основные причины и методы лечения неполного приема

Существует несколько основных причин неравномерности намотки:

1) необоснованная настройка натяжения хвоста;

2) стальная катушка разматывателя головки неправильно расположена и отклоняется слишком далеко от центра;

3) проблемы с центральной системой;

4) зазор между роликовыми шарнирами натяжного устройства является ненадлежащим, а рама натяжения ослаблена. Внесите электрический и механический персонал для своевременного решения проблем, существующих в оборудовании, и установите натяжение головки в соответствии с технической операцией In в соответствии с инструкциями, величина давления машины для натяжения хвоста должна гарантировать, что форма пластины является прямой и плотной. При подаче питатель должен тесно взаимодействовать с разматывателем: убедитесь, что стальная катушка находится вблизи центра.

Определение и временная обработка кислоты в каждом резервуаре. По данным анализа, если они появляются рядом с двумя баллончиками концентрации, то «градиент, необоснованный, существует между двумя банками феномена струнной кислоты, может быть настроен на принимать в соответствие между двумя средствами временного лечения потоком блоков двухступенчатого блока.

Обработка неровной и неспособной вырезать голову после того, как голова появляется в выпрямителе. Захватить свинец в грубой части следует отрегулировать после выпрямления машины, высокомерное количество прямой машины или проверить распрямляющий зазор валка, зазор рулона выпрямителя, если он не должен незамедлительно уведомить механическая регулировка, разрез, чтобы он соответствовал свинцу, должен своевременно уведомить механического персонала об изменении разрыва среза в растении.

Аномальное состояние и обработка каждого циркуляционного насоса. Нестандартные условия каждого циркуляционного насоса включают аномальный звук, высокую температуру, аномальное давление и утечку. Необходимо проверить, нет ли каких-либо ослабленных анкерных болтов, занял ли нормальный, каждый соединительный клапан открывается и закрывается нормально, уровень жидкости в резервуаре нормальный, уплотнение нормально, этот блок может справиться с ситуацией, должен незамедлительно уведомить механического, электрического персонала для обработки.