banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Оптимизация процесса нанесения покрытия

- Jun 22, 2018 -

Оптимизация процесса нанесения покрытия

эффективный состав и оптимальные условия заготовки покрытия СПИДом!

Цель стального компонента для окунания адгезионного покрывающего агента перед оцинковкой методом горячего цинкования заключается в том, чтобы обеспечить стальные детали в горячем состоянии. При оцинкованном железе матрица железа на ее поверхности реагирует с раствором цинка за короткое время с образованием слоя 1А из железа - сплав цинка. Его механизм действия:

(а) очистить поверхность стали, чтобы удалить некоторые соли железа и окисление с поверхности стальных деталей после травленияТеки и другие грязные предметы.

(б) очистка жидкого цинка в точке, где стальные детали погружены в раствор цинка, так что стальные детали и жидкий цинк можно быстро пропитать и слить.

(c) слой солевой пленки, нанесенный на поверхность стальной детали, которая может изолировать поверхность стального изделия от воздуха и предотвратить его осаждение. Дальнейшее окисление.

(d) когда растворитель нагревается и разлагается (см. сухой метод), поверхность стальной детали обладает активностью и способностью смачивания (т.е. уменьшает поверхностное натяжение), так что раствор цинка может быть хорошо прикреплен к стальной детали матрицы и продолжить гладко.

(e) когда сталь, покрытая растворителем, встречает раствор цинка, повысятся воздушные волны, возникающие при испарении растворителя. Изучен эффект удаления оксида цинка, гидроксида алюминия и частиц сажи из раствора цинка. Обычно выбрано. Покрытие - zncl.2nhci. Когда заготовка погружается в раствор цинка, соль для оказания первой помощи при нагревании