banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Последующая обработка. Последующая обработка включает пассивацию, предварительное фосфатирование и масляное покрытие. (一)

- Jun 15, 2018 -

Последующая обработка. Последующая обработка включает пассивацию, предварительное фосфатирование и масляное покрытие. (一)

Поверхностная структура и блеск оцинкованного слоя могут быть улучшены путем обработки zhenhua, коррозионная стойкость и срок службы оцинкованного слоя могут быть улучшены, и соединение между удаленным слоем и матричным металлом может быть улучшено. В настоящее время обработка колокола главным образом ИСПОЛЬЗУЕТ хромовую кислоту для пассивации. Некоторые активирующие вещества, такие как фторид, фосфорная кислота или серная кислота, добавляют к пассивирующему раствору для получения толстой пленки хромата после пассивации. Когда в растворе пассивации фторид может уменьшить поверхностное натяжение полосы ленты, ускорить реакцию образования пленки и может увеличить эффект химического полирования, пленка пассивирования, дотошная яркость 12], для оцинкованной стали, используемой в строительстве, разработанная японской компанией NKK имеет хорошую коррозию резистентность и специальная черная коррозионная стойкость хроматического пассивирующего покрытия [13], на протяжении многих лет ученые нетоксичных или низкотоксичных неорганических ингибиторов коррозии в качестве пассиватора много «Исследование молибдата является одним из них, их токсичность ниже, чем хромат, но после пассивации коррозионная стойкость и низкая пассивация Cr составляет всего 114], нетоксичная водорастворимая акриловая смола (AC) для добавления небольшого количества молибдата соли и фосфата (M) (ACM) является своего рода пассивационным раствором, а не токсичным хроматирование пассивации, результаты показывают, что слой пассивации горячего цинкования с использованием этой особой ядовитой очищенной жидкости может задержать оцинкованный слой белой ржавчины и коррозионная стойкость приближающегося хроматического тактового уровня [15], хотя в литературе сообщается о различных процессах пассивации без хрома, но до сих пор нет ни одной пассивации. Процесс может полностью заменить процесс хроматирования пассивации. Некоторые процессы пассивации без хрома были сходны с пассивацией хромата в некоторых аспектах, но ее рыночная перспектива, область применения и эффект защиты окружающей среды пользователей все еще нуждаются в дальнейшем изучении [16]. Тем не менее, это неизбежная тенденция, что хроматирование пассивации заменяет хроматирование пассивации.