banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Технологический поток производственной линии для окрашивания (二)

- Jun 27, 2018 -

Технологический поток производственной линии для окрашивания (二)

1 Пластина входит в секцию очистки из впускной втулки через натяжитель №2. В секции очистки имеется 5 распылительных канавок и 1 комплект для очистки. Роллер-вспышка, первый желоб для обезжиривающего бака, с горячей струйной очищающей жидкостью очищающей жидкостью с обеих сторон, посередине, щеткой для валиков, верхней и нижней поверхностью стальной пластины до скраб, стирка будет устранять поверхностное загрязнение основной поверхности;

Во-первых, два резервуара - обезжиренные резервуары, и обе стороны полосы распыляются с более высокой концентрацией горячей щелочной очищающей жидкости для дальнейшего удаления стали. На поверхности доски; Третий блок - мойка. Полоску промывают горячей водой для обеспечения поверхностного повреждения обезжиривающего агента. Оставьте жидкость для мытья. Четвертый желоб и резервуар для промывки горячей воды, подметайте остаточный раствор щелочи на полосе и т. Д., И дополнительно устраните беспорядок на поверхности стальной плиты, наконец, желоб, используя чистую воду, вымыть поверхность стальной плиты и стол и различные химический раствор и т. д.

Существует горизонтальный струйный насос в одном-пяти резервуарах, каждый с определенным количеством воды. Количество сопел. На выходе из каждой канавки и на входе в обезвоживающую канавку устанавливают пару экструзионных валиков для выжимания пластины. Раствор на поверхности материала предотвращает его попадание в следующую канавку, вызывая основную жидкость. После очистки секции пластины через секцию устройства продувки горячим воздухом горячую струйную струю на полосу с высокой скоростью. Опустите остаточную влагу на полоску, чтобы высушить ее. После того, как пластина промыта, она попадает в химическое покрытие машина для нанесения покрытий, а верхняя и нижняя поверхности стальной плиты покрыты валиком в машине для нанесения покрытий на валик.

Химическая машина для нанесения покрытий на поверхность стальной плиты на химическую конверсионную пленку с положительным валиком, каждый комплект оборудования для нанесения покрытий,

Есть два ролика с рулоном для материала и валиком для роликов, и есть муфтовое устройство с пневматическим цилиндром. Когда полоса выходит из машины для нанесения химического валика, она свободно подвешивается через сушильную печь для химического покрытия, и печь регулируется до места Температура нагрева. Печь использует отработанный нагрев печи для сжигания и режим циркуляции горячего воздуха.

Между тем, он оборудован воздухозаборником и вытяжным вентилятором и устройством обнаружения температуры, которое может свободно контролировать температуру в печи. После того, как полоска выходит из печи, она входит в натяжную машину № 3, поворачивается к платформе на на втором этаже, и отправляет его на первичный валик покрытия после пары 1-го среднего рулевого управления почек. Имеются рулонное покрытие как переднего, так и для покрытия или различные виды покрытия, и в то же время для полоски с покрытием с обеих сторон покрытие с помощью подающего ролика удаляется из поддона для краски на спин-покрытие на роликовый валик, краска роликовое устройство для нанесения покрытий и измерение роликов), снова роликовым валиком на полосе, роликовый валик может поворачиваться с полосой, идущей в противоположном направлении (обратная) или такой же, как направление вращения ленты (синтетическое), как спереди, так и спереди два комплекта приводной муфты цилиндра головки крышки - это мудрость, в суставе можно открыть.