banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Состав, классификация и нанесение цветной стальной пластины

- Jun 06, 2018 -

Состав, классификация и нанесение цветной стальной пластины

1. Подложку из цветной стальной плиты можно разделить на холоднокатаную подложку, горячеоцинкованную подложку и оцинкованную подложку.

2. Типы покрытий цветной стальной плиты можно разделить на: полиэфир, модифицированный кремнием полиэфир, полиуретан, пластик золь.

3. Цвет цветной стальной пластины можно разделить на многие типы, как того требуют пользователи, такие как оранжевый, кремово-желтый, темно-синий, темно-синий, алый, кирпичный, слоновая кость и фарфоровый синий.

4. Поверхностное состояние цветной стальной плиты можно разделить на пластину для нанесения покрытия, пластину для тиснения и печатную форму.

Первичный ИСПОЛЬЗУЕТ 5, цветной рынок окрасочной стали на три части здания, бытовую технику и транспорт, наибольшую долю в строительной отрасли, промышленность, транспортную отрасль составляют лишь малую долю.

Чойское стальное здание общего назначения с оцинкованной горячим оцинкованным стальным листом и алюминиевой цинковой пластиной в качестве подложки, в основном перерабатываемой в гофрированную плиту или с полиуретановой композитной сэндвич-панелью, используемой для строительства сталелитейного корпуса, аэропортов, складов, крыши морозильной камеры и других промышленных и коммерческих зданий, стен, дверей.

Электрическая гальванизация и холодная плита обычно используются в качестве базовой плиты для производства холодильников и больших систем кондиционирования воздуха, морозильников, наземных чартерных машин, мебели и т. Д.

В транспортной отрасли, гальванические и холодная плита , как правило , используются в качестве опорной пластины, в основном для масляного поддона, украшения интерьера автомобиля и т.д.