banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

горячее падение Описание процесса!

- Jun 08, 2018 -

горячее падение Описание процесса!

(5) горячее погружение Температура раствора цинка, время пропила и скорость заготовки из раствора цинка должны контролироваться. Как правило, скорость извлечения составляет 1,5 м / мин, температура слишком низкая, жидкость из цинка плохая в текучести, покрытие толстое и неравномерное, легко создавать поточную суспензию, а качество внешнего вида плохое. Высокая температура, хорошая жидкая жидкость цинка, жидкий цинк легко из заготовки, уменьшает провисание и морщинистую кожу, прочную адгезию и тонкое покрытие, хороший внешний вид, высокую эффективность производства, но температура слишком высока, артефакты и потери железа в цинковом железе серьезны, произведены большое количество zinc.Slag, которое влияет на качество пропитанного цинком слоя, легко вызывает разницу цветов, делая цвет поверхности неприглядным и потребление цинка высоким. Толщина слоя цинка зависит от температуры раствора цинка, время погружения цинка, стальной материал и жидкая композиция цинка. Общие производители, чтобы предотвратить высокотемпературную деформацию заготовки и уменьшить потери, вызванные цинковым шлаком, составляют 450 ~ 470 ℃ и 0,5-1,5 м в, некоторые фабрики, чтобы освоить и чугуна с высокой температурой, но чтобы избежать пика потерь железа, диапазон температур. Однако рекомендуется добавлять сплав с функцией удаления железа и снижения эвтектической температуры до раствора цинка и его покрытия. Температура цинка падает до 435-445 ℃.

(6) для сортировки. После нанесения покрытия окончание обрабатываемой детали в основном заключается в удалении остаточной цинка и цинковой опухоли на поверхности.

(7) пассивация. Цель состоит в том, чтобы улучшить антикоррозионные свойства поверхности заготовки, уменьшить или продлить время появления белой ржавчины и сохранить покрытие с хорошим внешним видом. Все были пассивированы хроматом, таким как Na2Cr207 80 ~ 100q / L, и серная кислота 3 ~ 4 мл / л. Однако этот пассиватор серьезно повлиял на окружающую среду, и лучше было использовать пассивацию без хрома.