banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Принцип горячего цинкования обезжиривание,

- Jul 31, 2018 -

Принцип горячего цинкования обезжиривание,

Щелочная очистка и обезжиривание является важным процедура до сокращения и отжига в обшивке непрерывного горячего цинкования Американский стальной полосы. Его функция заключается в основном удалить стальной ленты, поверхности нефти и порошок железа и других примесей через шаги щелочной распыления или замачивания, щелочной очистки, электролитический щелочной стирки, чистки воды и распыления воды.

Когда полоса проката на стан холодного проката, поверхность полосы будут неизбежно покрыты нефти и железа порошок. Загрязнение нефтью катится главным образом нефти в эмульгирующие жидкости; Железный порошок стер поверхности стального брекера и ролл под действием трения, вызванные Великой скользящего давления (особенно в передней и задней области деформации стальной ленты, где гораздо выше, чем коэффициент трения скольжения трение качения). Потому что материал стальных пояса и рулон разные, их износостойкость значительно отличается. Железный порошок является главным образом стер с поверхности стальных пояса, в то время как Железный порошок стер с поверхности рулона только приходится небольшая часть. Масло, Железный порошок на борту является объект удаляется в разделе обезжиривания.

Итак как работает обезжиривания?

1 Классификация и свойства прокатки нефти для того чтобы понять принцип обезжиривания, классификации и свойства прокатки нефти следует уточнить сначала.

Роллинг масла можно разделить на три типа.

Один является омыляемого масло. Животные и растительные масла, такие как свинина, говядина и пальмовое масло, омыляемого. Свойство омыляемого нефти является, что она может быть saponified и эмульсии.

Во-вторых, -рояль нефти. Все минеральные масла не омыляемого. Природа не омыляемого нефти является что он не может происходить омыления, может произойти только, эмульгирования.

В-третьих, некоторые синтетические липиды. Его свойство лежит между омыляемого нефти и не омыляемого нефти, которая главным образом удаляется путем эмульгирования и имеет определенные омыление.