banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Принцип АКЗ оцинкованного листа

- Jul 27, 2018 -

Принцип АКЗ оцинкованного листа

1. Каковы характеристики коррозии стали?

Когда стали утечки в атмосферу, главный возникновение сухих коррозии, мокрый коррозии и смачивание коррозии и других форм. Сухой коррозии железа и стали относится к коррозии непрерывной электролита воды пленки на поверхности стальных пояса в атмосфере с относительной влажностью менее 30%. В этом жалость! В этом случае скорость коррозии стали очень медленно, но этот вид состояния окружающей среды меньше.

Влажный коррозии стали относится к коррозии стали в атмосфере с более чем 30% и менее 100% относительной влажности. В этом случае есть пыль на поверхности железа и стали, и есть микроотверстий и трещин в ржавчины слой, что приводит к микро адсорбция, образуя воду фильм невидимый невооруженным глазом. Электролиз и химической коррозии происходят под пленкой воды, и скорость коррозии является сравнительно быстро. Смачивание коррозии железа и стали относится к коррозии затвердевших, видимый водной пленки на поверхности стали в влажной атмосфере с относительной влажности воздуха более чем на 100%. В таких условиях пленка воды на поверхности стали толще, что делает диффузии кислорода на поверхности стали медленно и снижает скорость коррозии.


2. Каковы характеристики коррозии цинка?

Цинк является более активное металлический элемент, чем железо и более склонны к коррозии и окислению, но потому что его коррозии отражает различные свойства продукции, коррозии цинка принципиально отличается от стали.

Цинк также реагирует с кислородом в воздухе в среде сухой, свободной воды сформировать хлорирования фронт. Это отличается от «красной ржавчины» после окисления железа, чей цвет белый, поэтому его называют «белой ржавчины». Выражение является следующим: 2Zn + 02-2zno

Цинка в влажный воздух подлежит электрохимической коррозии, вызванной аэробных участия, а также производит окись цинка. 002 в воздухе будет дальнейшее отражение с 2NO, что приводит к ZNC03, цвет которого становится слегка черный, и черное пятно образуется на поверхности цинка, поэтому его называют «сияющий пятно».

Таким образом, атмосферы поверхности цинка покрыт оксидной пленки, состоящий из оксида цинка, карбонат цинка и гидроксид цинка, который является довольно плотная и имеет хорошую адгезию производительность. Он может изолировать внешние кислорода от внутренних тканей и предотвратить окисляется образцами внутреннего цинка субстрата. Согласно коррозии убыточности, потеря коррозии стали является 15 «30 раз, что цинка. Однако сильно изменяются свойства коррозии цинка в загрязненной атмосфере.


3. Почему цинка может предотвратить коррозию?

Значение горячего цинкования, что существует слой на поверхности стальной пояс, и коррозионную стойкость значительно улучшилось после охватывает слой цинка, который может сэкономить материалы и ресурсы и привести в полное играть хорошо экономического и экологические выгоды.