banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Сушильное оборудование для производственной линии горячего цинкования

- Jul 21, 2018 -

Сушильное оборудование для производственной линии горячего цинкования

Сушильное устройство линии горячего цинкования является конвекционным конвектом с непрямым нагревом, который разделен на две зоны нагрева. Это сваренная стальная и стальная плита, внутренняя стена облицована пластиной из нержавеющей стали толщиной 1,0 мм, изоляционный слой имеет толщину 150 мм, а наружная стенная плита - цветная стальная пластина. Поскольку в процессе загрузки может быть получен некоторый органический пар и водяной пар, сушильное устройство снабжено дымоотводной трубой. Для ускорения скорости сушки стальной плиты, стальной пластины в печи с струйной коробкой, с обеих сторон под действием теплового потока в циркуляционном вентиляторе, после того, как устройство с непрямым нагревом нагревается в струйную коробку, а затем от типа шва высокого высокоскоростное струйное сопло, спрей на поверхность стальной плиты сухим струйным потоком разрушали пограничный слой потока на поверхности стальной плиты, тем самым усиливая коэффициент переноса на поверхности стальной плиты. После замены поток воздуха вытекает из печи и обратно в устройство косвенного нагрева для следующего цикла.

В сухом и медленном устройстве имеются два комплекта систем сжигания и используется циркуляция воздуха. Горелка выполнена в виде машины для сжигания, а точка k является автоматической. Система и электрическая система управления взаимодействуют, чтобы реализовать автоматическое отключение подачи газа после обнаружения пламени и тушения.

2) корпус охлаждающего устройства

Охлаждающее устройство линии горячего цинкования является конвекционным контуром холодного воздуха. Он сваривается с сечением стальной и стальной плиты. Его принцип работы заключается в том, что под действием охлаждающего вентилятора поток воздуха поступает в распылительную коробку, расположенную по обеим сторонам стальной пластины, а затем распыляется на поверхность стальной пластины изнутри сопла и количество стальная пластина уносится для достижения цели охлаждения.

3. Электронная система управления

Электрическая система управления технологической линией горячего цинкования включает в себя электрическую систему и систему приборов, которая включает пусковое и остановное управление циркуляционным вентилятором, охлаждающим вентилятором, вытяжным вентилятором и т. Д., А также контроль последовательности соединений газового переключателя и запуска вентилятора и остановка двигателя внутреннего сгорания.

Приборная система включает в себя блок контроля температуры сухого потока воздуха, измерительный блок зоны температуры и давления и различные блокирующие блоки защиты. Каждый блок состоит из следующего:

Блок управления температурой воздушного потока состоит из термопары, регулятора температуры и горелки и т. Д. Фактическая температура воздушного потока, измеренная сопротивлением, сравнивается с температурой, установленной процессом

В то же время двигатель внутреннего сгорания автоматически регулирует объем воздуха в зависимости от объема газа, чтобы реализовать автоматическое управление температурой воздушного потока.

Блок измерения температуры и давления состоит из термопары, индикатора температуры, манометра и т. Д., И используется для измерения и отображения температуры и давления в печи.

Блок измерения расхода газа состоит из диафрагмы, трех клапанов, датчика перепада давления и индикатора расхода, который используется для измерения и отображения мгновенного и накопленного потока газа.

Блок блокировки блокировки состоит из датчика пламени, реле давления газа и пневматического отсечного клапана. Когда происходит пламя и давление газа слишком низкое, система автоматически отключит подачу газа для обеспечения безопасной работы.