banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

исходный период сохранения оцинкованной Лист1

- Aug 13, 2018 -

исходный период сохранения оцинкованной Лист1

Каковы характеристики коррозии стали? Железо и сталь взрыва и утечки в атмосфере, главным образом сухой коррозии, влаги коррозии и коррозии смачивания нескольких форм.

Сухой коррозии железа и стали относится к коррозии непрерывной электролита воды пленки на поверхности стальных пояса в атмосферной среды с относительной влажностью менее 30%. При этом условии скорость коррозии стали медленно, но условия окружающей среды меньше.

Влага коррозии железа и стали относится к коррозии железа и стали в атмосферной среды с более чем 30% и менее 100% относительной влажности. В этом случае существует пыль на поверхности стали и микропоры и трещин в слое ржавчины производят microadsorption, образуя воду фильм невидимый невооруженным глазом, и электрохимическая коррозия происходит под водой фильм, 1. скорость коррозии относительно быстро. Смачивание коррозии железа и стали относится к коррозии железа и стали во влажной атмосфере с относительной влажности воздуха более чем на 100%, когда есть конденсации и видимые водной пленки на поверхности. При этом условии пленка воды на поверхности стали толще, что делает уровень диффузии водорода, растворяя к поверхности стали медленнее и уменьшает rate.2 коррозии. Каковы характеристики коррозии цинка? Цинк более активную металлический элемент, чем железо и больше шансов быть окисляется и коррозия. Цинк также реагирует с кислородом в воздухе, чтобы создать фронт водорода в сухой среде безводной. Это отличается от «красной ржавчины» после окисления железа. Его цвет-белый, поэтому его называют «белой ржавчины». Отражение является следующим: 22Н + 02-22noIn влажный воздух, электрохимической коррозии, с участием кислорода происходит и окисляющих фронт формируется. C02 в воздухе будет дальнейшее отражение с ZNO, которая становится ZNC03, и его цвет становится немного черный, образуя черные пятна на поверхности цинка, поэтому его называют АО «Чистка пятен». Таким образом, атмосферы поверхности цинка покрыт оксидной пленки состоят из передней гидрирования, карбонат цинка и гидроксид цинка. Этот оксидной пленки относительно компактным и имеет хорошую адгезию производительности, который может изолировать внешние кислорода от внутренних тканей и предотвращения внутреннего цинка субстрата от далее окисляется. С точки зрения коррозии убыточности, потеря коррозии стали является 15 «30 раз, что цинка. Однако в загрязненной атмосфере, свойство коррозии цинка значительно затронуты.