banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Сравнение характеристик между электрогальванизацией и горячим цинкованием (горячим цинком) Электрическое оцинкование

- Jul 23, 2018 -

Сравнение производительности между электрогальванизацией и горячим цинкованием (горячим цинком)

Электрический оцинкованный

Особенности горячего цинкования :

(1) он имеет толстый, плотный чистый цинковый слой, покрывающий стальную поверхность, что позволяет избежать контакта между стальной матрицей и любым коррозионным раствором, а также защищать и защищать стальную матрицу от коррозии. В общей атмосфере поверхность цинка слой образует тонкий и плотный слой слоя гидрида цинка, который трудно растворить в воде, поэтому он оказывает определенное защитное действие на стальную матрицу. Если оксид цинка образует нерастворимые соли цинка с другими компонентами атмосферы, коррозионная стойкость является лучше.

(2) он имеет слой сплава fe-zn, который сочетается с компактностью и обладает особой коррозионной стойкостью в морской морской атмосфере тумана и промышленной атмосфере:

(3) из-за сильного связывания, цинк и железо являются взаиморастворимыми и имеют сильную износостойкость:

(4) из-за хорошей пластичности цинка, его слой сплава прочно прикреплен к стальному основанию, поэтому куски горячего покрытия могут быть образованы путем холодной штамповки, прокатки, волочения и намотки без повреждения покрытия.

(5) после горячего цинкования стальных конструкционных деталей, это эквивалентно одной обработке отжига, которая может эффективно улучшать механические свойства стальной матрицы, устранять напряжение 1, когда стальные детали формируются и свариваются, а также облегчают сухой поворот стали.

(6) после горячего цинкования, детали яркие и красивые.

(7) слой чистого цинка является самым пластичным оцинкованным слоем при горячем цинковании. Его свойства в основном похожи на чистый цинк, и он гибкий, поэтому он является гибким.

Внутривенно Область применения:

Применение горячего цинкования было расширено с развитием промышленности и сельского хозяйства. Поэтому горячие оцинкованные изделия в промышленности, такие как химическое оборудование, нефтепереработка, морская разведка, металлоконструкция, электричество, судостроение и т. Д.), Сельское хозяйство (например, орошение спринклером, теплица), строительство (например, транспортировка воды и газа, обсадные трубы, строительные леса, жилье и т. д.), мосты, транспорт и т. д. широко использовались в последние годы. Применение горячего погружения оцинкованные изделия становятся все более обширными из-за их красивого внешнего вида и хорошей коррозионной стойкости.