banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Поверхность листовой стали окисляется железом механизм травления и факторы, влияющие на травление (一)

- Aug 20, 2018 -

Поверхность полосовой стали представляет собой окисленное железо, механизм травления и факторы, влияющие на травление (一)

Поверхность полосовой стали окислена. Окись железа. Изобретение представляет собой слой оксида металла на поверхности металла, образующегося при нагревании, термообработке или обработке в горячем состоянии. Из-за разницы состава металла, температуры поверхности, системы нагрева и охлаждения, содержания кислорода в окружающей среде и других факторов, состав и структура оксида железа изменяется. Вообще говоря, чем активнее химические свойства металла и чем выше температура, тем быстрее скорость окисления металла.

Чем дольше время окисления, тем больше толщина образовавшегося оксида железа. Железо является относительно активным металлом, разнообразными оксидами железа, структура также относительно рыхлая и сталь! Прокачка материалов и обработка изделий из стали в основном осуществляются при более высокой температуре, поэтому скорость окисления стали ускоряется, и Формирование стального листа на поверхности стали.

Сухим химическим составом горячекатаной полосы, температурой качения, скоростью охлаждения и различной температурой намотки, а также для образования сгенерированной структуры поверхности толщина и свойства оксида олова также различны, конкретный анализ и исследование, исследуют эти характеристики, эффективно удаляют контроль оксида железа и оксида олова, полученного для удаления, является преимуществом в форме.

Образование оксида железа на поверхности полосы

Когда прокатанные части движутся вдоль направляющей ролика в сторону горячего тандемного прокатного стана после черновой обработки, температура составляет около 1000 градусов.

В это время тонкий слой окисленного железного листа был сформирован на поверхности прокатанных деталей, и машина для гидравлической очистки может удалить их перед прокаткой. При прокатке кусков и прокатке на прокатке пластина плохо пахнет в стенде, который подвергается очень короткому времени, а большое давление, затрудняющее полосу, толщина оксида образуется на поверхности стали и образуется при окислении в мембране, повреждена путем промывки водой немедленно, поэтому можно сказать, что только что вышла из полосы рамы готовой продукции, хотя есть температура 780-850 градусов по Фаренгейту, но оксид железа на поверхности стальной полосы очень тонкий.

После того, как полоска выходит из готовой рамы, она входит в устройство для распыления воды, а затем ее прокатывают в ленточную катушку и медленно охлаждают. В это время поверхность полосы окисляется и образуется оксидный лист. На поверхности полосы из готовой рамы атомы железа сначала соединяются с атомами кислорода в воздухе с образованием первого слоя оксида, который может быть плотным железом оксид или рыхлый оксид железа. В первом случае дальнейший рост оксида железа может быть достигнут только за счет диффузии ионов кислорода и железа: во втором случае кислород в воздухе свободно проходит через пористый пористый оксид железа для сгущения и уплотнения оксида железа.

В любом случае конечным результатом является образование оксида железа на поверхности полосы, которую мы обычно видим. Конечно, на поверхности полосы образуется после слоя оксида железа, диффузия ионов кислорода и железа также была определенной блок, и чем толще оксид железа, тем больше диффузия ионов, тем выше скорость барьера, чтобы генерировать скорость оксида олова, а тем более медленная скорость роста оксида олова неравномерна, а именно в начале увеличения толщина оксида олова, в скором времени, толщина оксида олова увеличилась после увеличения с толщиной поверхности оксида олова, все медленнее и медленнее.

Фактически, образование оксида железа особенно сильно при высоких температурах, а когда температура ниже 600 градусов, образование оксида железа фактически прекращается.