banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Горячего цинкования линии вне отжига

- Sep 05, 2018 -

Горячего цинкования линии вне отжига

Горячего цинкования линии вне отжига, быть холодной прокатки сталь лист входит работа линии горячего цинкования перед, провести рекристаллизационного отжига проводится в непрерывный тип отжиг печи или крышка пожар типа отжига сначала, такого не существует внутри цинкования линия отжига процесс. Перед цинкованием, стальные пластины должны поддерживать чистую поверхность чистого железа без оксид или других загрязнений. Метод гальванизация включает в себя удаление поверхности листа отожженной стали травления и затем покрытие с растворителем, содержащий Хлорид цинка или смесью хлорида аммония и Хлорид цинка для предотвращения стали окисляется. Если растворители на поверхности стальной пластины не сушат (то есть, поверхность еще влажная), они будут вводить жидкость цинк покрытия на поверхности расплавленного растворителя проводить горячим цинкованием. Этот метод вызывается мокрой горячей оцинковке. Снизить время цинкования, для уменьшения выщелачивания цинка горшок и легко поймать остатки цинка, этот метод обычно заполнены с большим количеством свинца жидкости в нижней части горшка цинка. Когда стальная пластина входит цинк горшок, он сначала контакты плавления растворителя и затем входит слой цинка. Только на выходе из цинка горшок стальные пластины контакты цинка жидкость на короткое время.


Мокрый гальванизация не допускает добавление алюминия, цинка решение как это очень легко пройти следующие химическую реакцию с расплавленной растворителя:


2 al + zncl2 alcl3 == 2 + 3 цинка


Активного металла алюминия от его соединение заменяется менее реактивный металлического цинка, но результирующая Alcl3 можно варить даже при низкой температуре 123 градусов, поэтому он быстро испаряется от растворителя и потребляется. Alcl3 также могут реагировать с хлорид аммония в форме alcl3.nh3, которая кипит при температуре 400 градусов. Потому что мокрый оцинковки может быть сделано только без алюминия, сплава покрытие очень толстые и имеет плохой адгезии. Кроме того полученный шлак цинк осаждается на стыке между цинка и свинца жидкости и не сдается на хранение в нижней части горшка (потому что плотность цинка шлака больше, чем из жидкости цинка и меньше, чем жидкости свинца) , так что стальная пластина загрязнена на поверхность через слой шлака, так этот метод цинкования в основном используется в настоящее время.


В результате ряда реформ для первоначального процесса стальной лист сухой горячее цинкование блок был включен в улучшение очистки и сушки режим передачи.