banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Жидкая композиция цинка в цинковой камере горячего цинкования и ее влияние на покрытие

- Sep 22, 2018 -

Жидкая композиция цинка в цинковой камере горячего цинкования и ее влияние на покрытие

20150921171848514851.png

Влияние цинковой жидкой композиции на покрытие в основном относится к влиянию содержания свинца и железа, которое непосредственно влияет на адгезию покрытия и образование остатков цинка, которое необходимо точно контролировать. Простое цинковое покрытие, добавьте 0,005-0,020% А1 в жидком цинке, может значительно улучшить оцинковку, свет, уменьшить окисление поверхности цинка, а когда добавка цинка, добавляющая более 0,15% А1, ингибирует образование фазы сплава Fe-цинка и получает соответствующие , хорошая толщина адгезионного покрытия: 231, в полосе непрерывного горячего цинкования, содержание бока в цинковом горшке, обычно контролируемое на 0,10% - 0,20%, может уменьшить содержание алюминиевых сплавов горячего оцинкованного продукта, чтобы уменьшить время оцинкования и легирования, повышают скорость, снижают стоимость. Однако стабильный контроль содержания алюминия в цинковом горшке всегда является сложной проблемой в производстве. Обнаружение и контроль он-лайн, баланс логистики цинкового бака для проведения т углубленное исследование.

Исследование оборудования цинкового горшка в линии горячего цинкования

Оборудование цинкового горшка в линии горячего цинкования включает в себя, например, тонущий ролик, стабильный ролик и вспомогательное оборудование. Существующая усовершенствованная линия горячего цинкования в основном изготовлена из керамического цинкового горшка из расплавленной канавки с 1 потолочным рулоном и 2 стабильными рулонами (или коррекция рулоны). Чтобы обеспечить стабильную работу полосы и улучшить качество поверхности оцинкованных изделий, необходимо изучить форму и расстояние между цинковым желобом на поверхности погруженного серебряного валика. Кроме того, короткий срок службы погруженного валика и его подшипника всегда является проблемой при производстве горячего цинкования. Технология скребка с цинковым панкреатом также разработана для устранения дефектов скроллеров и стабильных роликов. Кроме того, неосновный цинковый горшок и предварительно расплавленный цинковый горшок также развился относительно сильным.

Уникальный рулонный цинковый горшок также находится в центре внимания текущих исследований. Согласно принципу динамического уплотнения магнитной жидкости (МГД), сформированного электромагнитным движущимся полем, разработан вертикальный резервуар для цинка, который может заставить стальную ленту проходить через жидкий цинк в цинке горшок напрямую, без износа. В цинковой камере нет деталей коррозии, и для экономии энергии может быть реализовано высокоскоростное цинкование. Однако для коммерческого применения необходимо изучить проблемы герметизации стабильности потока и движущейся ленты.