banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Каковы факторы, которые влияют на толщину покрытия в способе выдувания оцинкованной производственной линии? повлиять на толщину покрытия в способе выдувания оцинкованной производственной линии?

- Jan 23, 2019 -

Какие факторы влияют на толщину покрытия в способе выдувания оцинкованной производственной линии?

Итак, к факторам, влияющим на толщину покрытия, относятся метод обдува: давление воздуха в сопле и угол впрыска, расстояние между соплом и полосой, расстояние между соплами, расстояние до полосы цинка на поверхности жидкости, высота, Отверстие сопла, скорость полосовой стали, температура полосовой стали, толщина полосы, плоскостность полосы и шероховатость поверхности, температура цинковой жидкости, жидкие цинковые химикаты и т. д. Среди них параметры сопла и скорость полосы шесть. факторы, которые имеют большое влияние.

Какое влияние оказывает ударное давление на толщину покрытия?

Вообще говоря, при прочих неизменных факторах, чем больше давление выдувания сопла, тем тоньше покрытие, и когда давление увеличивается на 0,1 кг / м, единичное покрытие будет уменьшено на 40 ~ 60 г / м ". отмечая, что при скорости <30 м="" мин,="" если="" давление="" возрастает="" до="" 0,3="" кг="" см="" или="" более,="" поскольку="" охлаждающий="" эффект="" выдувания="" больше,="" чем="" способность="" воздушного="" потока="" к="" соскабливанию="" цинка,="" возникает="" явление="" утолщения="">

Как влияет скорость полосы на толщину покрытия? Как отрегулировать?

Вообще говоря, когда другие факторы остаются неизменными, толщина слоя цинка увеличивается с увеличением скорости полосы. Основная причина заключается в том, что скорость полосы высокая, а цинковая жидкость большая. И выводить из емкости с цинком слишком поздно Вернемся к причине отрыва. Поэтому в производственной практике, чтобы получить одинаковую толщину покрытия, необходимо увеличивать давление воздушного ножа при увеличении скорости, и наоборот. 135. Влияние расстояния между соплом и полосой на толщину покрытия. Как отрегулировать? Вообще говоря, чем больше расстояние между соплом и полосой, тем толще слой цинка будет при условии, что все остальные факторы останутся неизменными. Потому что, когда расстояние между Чем больше сопло и полоса, тем меньше давление потока, поэтому импульс меньше, что приведет к утолщению покрытия. В производственной практике фактический рабочий диапазон сопла из полосовой стали составляет 15-30 мм. Следует надеяться, что для экономии энергии впрыска сопло и полосовая сталь сохраняют минимальное расстояние, и регулировка расстояния в основном зависит от формы пластины. Общая тенденция регулировки такова: чем меньше натяжение полосовой стали, тем хуже форма пластины.