banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Способ обслуживания воздушного ножа на производственной линии горячего цинкования?

- Jan 31, 2019 -

Способ обслуживания воздушного ножа на производственной линии горячего цинкования?

(1) всегда проверяйте, не повреждена ли насадка воздушного ножа, по крайней мере, тщательно проверяйте каждый раз при парковке. Если обнаружены мелкие трещины, для полировки используйте напильник и наждачную бумагу, а если есть большие трещины, их следует вовремя заменить.

(2) воздушный нож опирается на зубчатую и реечную трансмиссию для вертикальной и горизонтальной регулировки, а систему трансмиссии воздушного ножа следует регулярно смазывать для обеспечения нормальной работы воздушного ножа.

(3) для обеспечения чистого воздуха воздушный фильтр следует регулярно чистить.

Каково значение охлаждения полосы из цинкового котла?

(1) после выхода полосы из цинкового резервуара диффузия железа и цинкового сплава все еще продолжается, в общем, чем выше температура полосы, тем интенсивнее диффузия, что сделает слой сплава в покрытии утолщать и влиять на ударную вязкость покрытия, чтобы предотвратить эту диффузию как можно скорее, необходимо принудительное охлаждение после того, как полоса покидает цинковый горшок. И только когда температура полосы ниже 300 ℃, диффузия ослабляется до такой степени, что крошечный

(2) покрытия на поверхности полосы до затвердевания, не допускаются соприкосновение с какими-либо предметами, или это приведет к повреждению покрытия, поэтому полосу в первую очередь, прежде чем повернуть рулон в градирню, цинковое покрытие необходимо охладить до Температура затвердевания (419 ℃), следующее необходимо принудительное охлаждение.

(3) при последующей обработке гальванической стали с гальваническим покрытием, введите JiaoGuang целиком, прежде чем принять температуру, упавшую ниже 40 ℃, в противном случае легко создать растягивающую трещину, можно эффективно устранить платформу обслуживания и влияние на механические свойства продукт, в этом смысле, также должен быть после покрытия стальной полосы для охлаждения

(4) когда сталь подвергается пассивации, не ожидается, что она будет иметь более высокую температуру стали, в противном случае это ускорит испарение пассивирующего раствора и ухудшит рабочую среду, что повлияет на здоровье операторов. В этом смысле охлаждение стали после гальванического покрытия также очень необходимо.