banner
Главная » Знания » Содержание
Категории Продуктов

Горячего оцинкования, покрытие легирующих метод лечения?

- Feb 21, 2019 -

Горячего оцинкования, покрытие легирующих метод лечения?

Оцинкованный лист после ухода из цинка горшок, до затвердевания в покрытие, в печь отжига, слой цинка в 5 ~ 10 секунд, оцинкованной стальной полосы для нагрева до 550 ~ 560 ℃, так что чистый цинк слоя все в Фе - слой сплава цинка, Генеральный контроль температуры в 1250 ℃, газа, должна достигнуть температуры 560 ℃ и в 560 ~ 510 ℃ температурный диапазон естественного охлаждения до температуры ниже 510 ℃, Вентилятор охлаждения, быстрое охлаждение до 427 ℃, затем охлаждение воздуха и водяного охлаждения до комнатной температуры. Практика доказала, что чем толще слой цинка, тем выше содержание алюминия, тем ниже температура раствор цинка и газа стали, тем выше требуемой температуры и тем больше время, тем ниже скорость полосы стали.

Какие существуют методы Отопление легирующих лечения в горячее цинкование? И сравнить их?

Вообще говоря легирующих печи имеет прямой Отопление газ и высокой частоты индукционного нагрева двумя способами. Высокочастотного индукционного нагрева имеет следующие преимущества:

(1) самостоятельно выдерживать эффект при нагревании. Первая часть легирующих легко охладить вниз из-за быстрого тепла-релиз, в то время как часть света сумма-легирующих медленно нагревают из-за скрытого тепла.

(2) малые температуры и объема, способный быстрого нагрева, хорошие условия труда.

(3 Температура легко настроить, и она имеет сильный адаптируемость к изменению оцинкованной стальной полосы.

(4) при запуске операции, не нагревать печи как газовой печи. Хотя высокочастотного индукционного нагрева имеет те же преимущества, как газовое отопление, из-за высоких инвестиций и большим энергопотреблением, он редко используется в настоящее время, так часто используется прямой газ, Отопление метод.