banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Катушка для окрасочного покрытия

- Apr 10, 2018 -

тип

Сложенная стальная плита с цветным покрытием из листовой стали.

Цветная доска, изготовленная на основе плиты для холодной прокатки, имеет гладкий и красивый внешний вид и обладает свойством обработки листового проката холодной прокатки. Но любая небольшая царапина на поверхности покрытия будет подвергать холоднокатаный субстрат воздействию воздуха, вызывая ржавчину быстро. Поэтому такие продукты могут использоваться только для временных мер изоляции с низкими требованиями и для внутренних материалов.

Складная стальная пластина с оцинкованным покрытием.

Продукт покрытия органического покрытия на горячеоцинкованной стальной пластине представляет собой покрытие с оцинкованным горячим способом. Помимо защитного действия цинка органическое покрытие на поверхности имеет эффект изоляции и защиты от ржавчины, а срок службы больше, чем оцинкованного листа. Содержание цинка в оцинкованной горячим способом подложке обычно составляет 180 г / м2 (двухсторонний), а максимальное количество гальванизации оцинкованной подложки составляет 275 г / м2.

Складная горячая алюминиевая доска с цинковым покрытием.

В соответствии с требованиями, горячая алюминированная цинковая плита также может использоваться в качестве подложки для цветного покрытия (55% ai-zn и 5% ai-zn).

Складная электрогидравлическая покрывающая пластина.

Электрический оцинкованный лист в качестве подложки, покрытый органическими покрытиями для выпечки для электролитического оцинкования, из-за тонкого электрооцинкованного оцинкованного слоя, обычно цинка, как 20/20 г / м2, продукт не подходит для использования на внешней стене, крыше , и т. д. Однако благодаря своему прекрасному внешнему виду и превосходным характеристикам обработки он в основном используется для бытовой техники, акустики, стальной мебели, внутренней отделки и т. д.