banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Разработка горячего цинкования

- Mar 26, 2018 -

Поскольку стандартный электродный потенциал цинка отрицательный для железа, оцинкованный слой в воде и влажном воздухе имеет функцию расходуемого анода для защиты стального основания, что может значительно продлить срок службы стали. Оцинкованные слои, обычно используемые в промышленности, включают горячее цинкование, электрогальванизацию, механическое цинкование и термическое напыление (покрытие) цинка. Среди них горячее цинкование составляет около 95% от общего количества оцинкованного металла, а количество цинка, используемого для горячего цинкования, составляет 40% производства цинка во всем мире и около 30% производства цинка в Китае.

Горячее цинкование представляет собой технологическую технологию, в которой сталь, нержавеющая сталь, чугун и другие металлы погружаются в расплавленный жидкий металл или сплав для получения покрытия. Горячее цинкование является наиболее широко используемым и наиболее рентабельным методом обработки поверхности стали в современном мире. Продукты горячего цинкования играют неоценимую и незаменимую роль в снижении коррозии, продлении срока службы и экономии энергии и материалов. В то же время, покрытая сталь также является высокоценным краткосрочным продуктом, который поддерживается и разрабатывается страной.

С внедрением Западной стратегии развития, углубленное развитие проектов, таких как Западная передача энергии, Западно-Восточная газотранспортная система, Водоснабжение от севера к северу, Проект «Три ущелья», сельская электросетевая сеть и городские реформа сетки вторичной сетки сделала Китай горячей оцинковкой промышленности перейти к новому раунду высокоскоростной стадии развития.