banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Меры предосторожности при гидравлическом оборудовании

- Mar 26, 2018 -

1. Материал или краску масляного бака не следует менять на источник загрязнения масла все время. Лучше использовать нержавеющую сталь в качестве материала топливного бака гидравлической системы управления.

2. Использование высокоточного фильтра в соответствии с требованиями электрогидравлического сервоклапана с точностью фильтрации, как правило, 5-10 мкм

3. После того как система резервуаров и трубопроводов подвергается общему режиму кислотной обработки, впрыскивайте маловязкое гидравлическое масло или масло турбины для промывки цикла без нагрузки. После промывки высвободите все масло для очистки и впрысните квалифицированное гидравлическое масло в масляный бак через прецизионный фильтр.

4. Для обеспечения лучшей гидравлической системы управления во время работы лучше всего использовать схему самодиагностики низкого давления

5. Установите электрогидравлический сервоклапан как можно ближе к гидравлическому приводу. Используйте как можно меньше шлангов между сервоклапаном и приводом. Это увеличение частотной характеристики системы.

6. Электрогидравлический сервоклапан - это точный продукт, объединяющий механическую, гидравлическую и электрическую интеграцию. Он должен обладать базовыми знаниями перед установкой и вводом в эксплуатацию. В частности, необходимо подробно прочитать и понять образцы продуктов и инструкции.

7. Гидравлический цилиндр, используемый в гидравлической системе управления, должен быть гидравлическим цилиндром с низким коэффициентом трения. Минимальное пусковое давление должно быть измерено перед установкой в качестве основы для проверки гидравлического цилиндра в будущем.