banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Горячее оцинкование

- May 02, 2018 -

Горячее цинкование также известно как горячее цинкование, которое является методом получения металлического покрытия в расплавленном цинковом растворе стальных компонентов. В последние годы, с быстрым развитием высоковольтной передачи, транспортировки и связи, требования к защите стальных деталей становятся все выше и выше, а спрос на горячее цинкование увеличивается.

Как правило, толщина слоя электрогальванизации составляет 5 ~ 15 мкм, а горячий гальванизирующий слой обычно превышает 35 мкм и даже до 200 мкм. Горячее гальваническое покрытие хорошее, покрытие плотное, никаких включений органических веществ. Как известно всем, механизм устойчивости к атмосферной коррозии цинка имеет механическую и электрохимическую защиту при условии атмосферной коррозии поверхности слоя цинка ZnO, цинка (OH) 2 и щелочного карбонатного цинкового покрытия, в определенной степени уменьшает коррозия цинка, этот слой защитной пленки (также называемый белой ржавчиной) поврежден и образует новую пленку. Разрушенный, когда слой цинка, подвергает опасности железную матрицу, электрохимическую защиту цинка на подложке, стандартный потенциал цинка - 0,76 В, железо - стандартный потенциал 0,44 В, цинк и железо для образования циркония микро аккумулятора, когда анод растворяется , железо защищено как катод. Очевидно, что анти-атмосферная коррозионная способность горячего оцинкования металлического железа лучше, чем электрогальванизация.

Процесс формирования оцинкованного слоя является наиболее из чистого железа и образован между цинковым слоем железа, сплавом цинка, процессом поверхности заготовки, сформированным методом горячего погружения слоя железо-цинкового сплава, и обеспечивает хорошую комбинацию между железом и чистым цинком слой, процесс можно просто описать следующим образом: когда кузнец погружен в жидкую цинковую жидкость, сначала образуется цинк в интерфейсе и альфа (сердце) твердый раствор. Это матрица металлического железа, растворенного в твердом состоянии с атомами цинка, образующих кристалл, два атома металла слиты вместе, атом менее привлекателен. Таким образом, когда цинк в твердом растворе после достижения насыщения, два типа диффузии атомов железа цинка, распространяющиеся на (или называемые инфильтрацией) железную матрицу атома цинка в миграции решетчатой матрицы, постепенно формируются и сплавляются с железом и распространяются на жидкое жидкое железо цинка и цинк в образовании интерметаллических соединений FeZn13, погруженный в горячий оцинкованный горшок, представляет собой шлак цинка. Когда заготовка удаляется из пропитанной цинком жидкости, она образует чистый слой цинка, который представляет собой шестиугольный кристалл. Его содержание железа не превышает 0,003%.