banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Применение цветной доски в строительной отрасли

- Apr 16, 2018 -

Применение окрасочной доски в строительной отрасли:

Caitu был широко использован в строительной отрасли, все больше и больше строителей, используя caitu, создали хорошую репутацию во многих крупных торговых центрах и промышленных объектах, отелях, ресторанах, курортах, сельскохозяйственных зданиях, офисных зданиях и спортивных сооружениях, см. Caitu продуктов большого числа приложений.

Строители используют цветные доски, чтобы сделать их работу более быстрыми и легкими. Панельные панели являются привлекательными заменителями древесины и других материалов, поскольку они имеют преимущества предотвращения обесцвечивания, атмосферостойкости и порошков. Они минимизируют затраты на техническое обслуживание зданий.

Уровень. В то же время различные цвета , поверхностные структуры и покрытия делают его чрезвычайно гибким и необязательным.

Сегодня архитекторы и строители могут выбирать правильные строительные изделия из большого количества окрашенных панелей: стены, крыши домов, откидные крыши, желоба, водосточные трубы и гаражные ворота. Они знают, что эти продукты могут соответствовать различным условиям окружающей среды. жаркая летняя жара на лед и снег, вы можете увидеть продукты цветной живописи.

Многомерный, чтобы обеспечить вас с различной толщиной, спецификацией, продуктами покрытия, полностью соответствует вашим требованиям к продукции.

Например, полиэфирное покрытие подходит для высоких требований к антиобледению и борьбе с порошком. Продукты с толстым слоем, такие как пластиковый золь, могут использоваться в суровых климатических условиях, фторуглеродное покрытие, подходящее для долговечности цвета и удержания глянца с высокими требованиями.

Вы также хотите выбрать продукт покрытия с гибкостью и сопротивлением изгибу, или с покрытием с хорошей прочностью, он обладает сопротивлением износостойкости. Независимо от использования, многомерный может обеспечить вас соответствующими покрытиями для покрытия покрытий.

Мы также можем выполнить индивидуальный дизайн и производство в соответствии с вашими потребностями, чтобы наши продукты могли в полной мере удовлетворить ваши потребности.