banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Цветная сталь

- Apr 28, 2018 -

Цветная покрывающая сталь - это стальной лист из холоднокатаной стали и оцинкованная стальная подложка, после предварительной обработки поверхности (обезжиривание, очистка, химическая конверсия) методом непрерывного нанесения покрытия краской (методом нанесения покрытий валиком) после выпечки, охлаждения и выпускаемой продукции. процесс производства обычного двухслойного непрерывного цветного покрывающего устройства: открывание, предварительная обработка, нанесение покрытия, выпечка, последующая обработка и намотка.

Цветной стальной лист:

Это листовая сталь с холоднокатаной листовой сталью.

Цветная доска, изготовленная на основе плиты для холодной прокатки, имеет гладкий и красивый внешний вид и обладает свойством обработки листового проката холодной прокатки. Но любая небольшая царапина на поверхности покрытия будет подвергать холоднокатаный субстрат воздействию воздуха, вызывая ржавчину быстро. Поэтому такие продукты могут использоваться только для временных мер изоляции с низкими требованиями и для внутренних материалов.

Стальная пластина с горячим цинкованием.

Продукт покрытия органического покрытия на горячеоцинкованной стальной пластине представляет собой покрытие с оцинкованным горячим способом. Помимо защитного действия цинка органическое покрытие на поверхности имеет эффект изоляции и защиты от ржавчины, а срок службы больше, чем оцинкованного листа. Содержание цинка в оцинкованной горячим способом подложке обычно составляет 180 г / м2 (двухсторонний), а максимальное количество гальванизации оцинкованной подложки составляет 275 г / м2.

Это оцинкованная алюминиевая доска с цинковым покрытием.