banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Цветная сталь

- May 30, 2018 -

Покрывающая пластина

Внедрение продукции

На непрерывном блоке с холоднокатаной лентой из стали, покрытой цинковой лентой (оцинкованной и горячеоцинкованной) в качестве подложки, после предварительной обработки поверхности (обезжиривание и химическая обработка) методом нанесения покрытия, покрытого слоем или многослойной жидкостью Покрытие после выпекания и охлаждения материалов пластины представляет собой покрытие на стальной пластине. Поскольку покрытия могут иметь различные цвета, обычно принято называть сталь с покрытием из листовой стали с покрытием. Поскольку покрытие выполняется до того, как стальная пластина сформирована и обработана, ее называют стальной пластиной с предварительным покрытием в зарубежных странах.

Технологический поток

Сталь с цветным покрытием - это стальной холоднокатаный стальной лист и оцинкованная стальная подложка, после предварительной обработки поверхности (обезжиривание, очистка, химическая конверсия) методом непрерывной окраски краской (методом нанесения покрытий валиком) после выпечки, охлаждения и выпускаемой продукции.

Основным производственным процессом двухслойного двухслойного непрерывного цветного покрытия является: разматывание, предварительная обработка, покрытие, выпечка, последующая обработка и намотка.

Использование продукта:

Покрытие на стальной пластине имеет легкий вес, красивую и хорошую антикоррозионную стойкость и может быть непосредственно обработано, это для строительства, судостроения, автомобилестроения, мебельной промышленности, электротехнической промышленности обеспечивает новый тип сырья, такого как сталь для дерева, например, для эффективного строительства, экономии энергии и предотвращения загрязнения.

Использовать оцинкованную стальную пластину в качестве базовой пластины из цветной листовой стали, в дополнение к защите цинка, слоя цинка органического покрытия от функции изоляции крышки, может предотвратить стальную ржавчину, более длительный срок службы, чем оцинкованный стальной лист, в соответствии с до срока службы покрытия на стальной плите до 50% дольше, чем оцинкованная сталь.

Однако в разных областях и в разных частях использования использование такого же количества цинка, того же покрытия, той же толщины покрытия цветной пластины покрытия, его срок службы будет очень различным. Например, в промышленных или прибрежных районах скорость коррозии ускоряется, и срок службы зависит от влияния газа или соли двуокиси серы в воздухе. В сезон дождей покрытие будет быстро корродировано, и его срок службы будет уменьшен, если он пропитан дождевой водой в течение длительного времени или если разница в температуре между днем и ночью слишком велика, чтобы ее можно было открыть. Здания или фабрики, изготовленные из стального листа с цветным покрытием, часто подвергаются длительному сроку службы при промывании дождем; в противном случае на них воздействует газ двуокиси серы, соль и пыль. Соответственно, при проектировании, если наклон крыши больше, более нелегко накапливать грязь и другую грязь, срок службы больше; Для областей или областей, которые не часто промываются дождем, их следует регулярно промывать водой.