banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Горячая технология гальванизации

- Aug 09, 2018 -

технология горячего цинкования


Во всем процессе горячей гальванизации другим важным процессом, кроме гальванизации, является процесс внутреннего отжига полосы.

В технологии непрерывной горячей гальванизации полотна путем непрерывного отжига полосы для достижения следующих двух целей:

(1) заполнить полоску, чтобы завязать процесс отжига, удалить явление упрочнения в процессе холодной прокатки, восстановить его пластик, чтобы продолжить обработку холодной обработки, термообработку, в то же время, что и конечный продукт для контроля готовой продукции производительность и получить различную комбинацию прочности и пластичности, производят различное состояние твердых и мягких продуктов;

(2) охлаждают полосу до температуры цинкового горшка, так что полоска имеет чистую неокисленную активную поверхность и уплотняет полосу в цинковый горшок для гальванизации. Вся печь для отжига в основном разделяется на нагревательную секцию, нагрев секции и секции воздушного охлаждения.

1. Нагрев полосовой стали. Полоска нагревается до температуры перекристаллизации в секции нагрева.

Нагревательная секция разделена на пять секций по длине печи. Контролируйте только размер потока газа. В каждой области есть две термопары, одна используется для измерения температуры печи в зоне, другая используется для предупреждения перегрева, когда температура печи слишком высокая, автоматически уменьшает нагрузку, чтобы предотвратить повреждение оборудования печи.

Операторы могут регулировать размер подачи газа, устанавливая температуру печи в каждой области, то есть настраивая нагрузку в области. Из-за низкой полосы, когда я впервые попал в температуру печи, от 1 зоны до пяти областей в процессе повышения температуры, в результате от 1 до 5 областей регулирования температуры печи от низкого до высокого, в 1 районе из-за к минимуму температуры полосы, поэтому регулирование температуры до самого низкого, а затем, в свою очередь, увеличивается, обеспечивая тем самым обработку отжигом полосы в соответствии с кривой отжига. Необходимо сбалансировать нагрузку каждой зоны и попытаться контролировать нагрузку