banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Исследование устойчивости к коррозии и качества поверхности покрытия

- Aug 14, 2018 -

Исследование коррозионной стойкости и качества поверхности покрытия

Хорошая коррозионная стойкость является наибольшим преимуществом продуктов горячего цинкования, но люди требуют все более высокой коррозионной стойкости горячих гальванических изделий. В настоящее время общепринятыми методами повышения коррозионной стойкости горячего гальванического покрытия являются:

(1) увеличить толщину покрытия.

(2) для легирования, покрытия из сплава цинка, коррозионная стойкость покрытия, очевидно, лучше, чем чистое цинковое покрытие, толстое легирующее покрытие эквивалентно чистому цинковому покрытию толщиной 10: 7 м. 131 (3) улучшают жидкие ингредиенты цинка, в в дополнение к 70-80-м годам 20-го века, и создал коммерческое покрытие из сплава цинка - 5% А1 (Galfan), люди также разработали высокую коррозионную стойкость оцинкованного слоя цинкового покрытия и специальные свойства, такие как 55% 55% цинка Al - 43,5% - сплавление Si сплава (Galvalume), 7 Mg Al n - 6% - 6% Сплав покрытия 132, покрытие из сплава zn-ni 33 и цинковый магниевый сплав. Покрытие и т. Д. Улучшая формулу из цинковой жидкости, в коррозионностойкое покрытие, в 18 раз превышающее традиционное покрытие, было разработано и внедрено в промышленное производство.

(4) двухступенчатый метод термического осаждения, первый раз чистое цинкование и во второй раз сплав сплава 7n-6a1-0,5 мг-0,1 Si может дополнительно улучшить коррозионную стойкость [34], в котором легирование, также известное как диффузия отжиговое лечение покрытия, было разработано ранее. Покрытие с легирующей обработкой не только повышает коррозионную стойкость, но также улучшает качество сварки и покрытия, поэтому широко используется в автомобильной и бытовой технике. Кроме того, продукты Galvalume быстро развиваются в последние годы, с более высокой коррозионной стойкостью и красивой поверхностью, которые в основном используются в архитектуре. Кроме того, улучшение состава цинковой жидкости и влияние на добавление микроэлементов, таких как редкоземельные металлы, остаются важным направлением исследования.

Качество поверхности стальной плиты должно включать три части: состояние дефекта поверхности, чистоту и топографию поверхности. В последние годы горячее цинкование оцифровывало требование увеличения внешнего автомобиля, угрожающего качеству поверхности стали, одновременно покрывая и покрывая ярким зеркалом покрытия, также выдвигало более высокий запрос, тем самым, шероховатость поверхности продукта становится все более строгой, качество поверхности покрытия не только связано с покрытием на поверхности различных дефектов, но и тесно связано с воздушным ножом и его введением среды. В аспекте технологии газового ножа Китай в основном полагается на внедрение технологии газового ножа. В настоящее время необходимо провести исследование формы лезвия, влияния распыляющей среды на качество поверхности, раствора утолщения края покрытия и влияния вибрации полосы проушины.