banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Линия оцинкования горячего оцинкования

- Jul 31, 2018 -

Литье под давлением

Стул с растягивающим изгибом седана выполняет следующие функции:

1. Улучшите форму и плоскостность пластины.

2. Уменьшите или устраните платформу для обработки стальной плиты, чтобы уменьшить или исключить проскальзывание оцинкованной стальной плиты, когда она используется для формовки и обработки. Выпрямление и изгиб платформы выгрузки устраняются и могут длиться до 4 недель.

3. Улучшите анизотропию стальной плиты. Вертикальный предел текучести неотгнутой стальной ленты ниже, а горизонтальный предел текучести выше 1. После выпучивания разница в вертикальном и горизонтальном пределе текучести исчезает или уменьшается, анизотропия исчезает или ослабляется, и однородность получается или в основном получена.

Удлинение при растяжении (также известный как коэффициент растяжения): максимум 2%.

, Общие коэффициенты удлинения световой консолидации и коррекции растяжения: максимум 3,5%.

Первые две функции коррекции света и искривления - это общие основные функции отделки света и изгибания. Изгибающий выпрямитель играет большую роль в улучшении формы пластины, уменьшении и устранении времени выдержки уступающей платформы дольше время. Поэтому необходимость и важность выпрямителя для изгиба больше, чем у отделочной машины. Линия горячей прокатки (или линия непрерывного отжига), только машина для отделки (выравнивающая машина) не может вытащить выпрямитель, только (выравнивающая машина) не может вытащить выпрямитель (выравнивающий станок), как выпрямитель чертежа, так и конечная машина (выравнивающая машина) идеальны и лучше.