banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Описание процесса травления (三)

- Aug 20, 2018 -

Описание процесса травления (三)

C. Процесс кормления ингибитора коррозии

Чтобы предотвратить чрезмерное травление стальной стали в кислотном растворе, была создана система подачи ингибитора коррозии. Система используется для подачи ингибитора коррозии в третий циркуляционный резервуар и промывочный резервуар. Если ингибитор коррозии непрерывно подается, полоска может оставаться в кислотном растворе более 2 минут без травления. Поскольку два вида ингибиторов коррозии, размещенных в резервуаре для травления и в полости для промывки, различны, один комплект оборудования используется для подачи ингибитора в травильный резервуар, а другой набор используется для подачи ингибитора в промывочный резервуар. Каждое устройство имеет насос, который откачивает ингибитор непосредственно из резервуара. Цистерны, содержащие химические элементы (ингибиторы коррозии), помещаются в резервуар для отстойника. Используйте ручной смеситель для смешивания ингибитора коррозии перед тем, как насос будет помещен в резервуар-ингибитор. Ингибитор коррозии, добавленный в зону травления, используется для предотвращения чрезмерного травления, когда полоса останавливается в резервуаре для травления. Ингибитор коррозии, добавленный в зону полоскания, используется для предотвращения появления кислотных пятен, когда полоска останавливается в промывочном резервуаре.

D. Процесс сушки

Установите сушилку после полоскания для окончательной обработки.

Сушилка работает в два этапа. Очистка боковой части шага 1. Эта стадия содержит длинный воздушный нож, установленный на верхних и нижних V-образных трубках полосы.

Воздушный нож заполнен воздухом высокого давления, который используется для очистки воды на краю полосы.

Смонтируйте верхнюю поверхность полоски 2Step 1 для сушки горячим воздухом, парового отопления. Эта ступень содержит длинный воздушный нож, установленный на верхних и нижних V-образных трубках полосы. Воздушный нож наполняется горячим воздухом и поглощает влагу, оставшуюся от полосы. Над лентой установлены 4 воздушных ножа, а ниже установлены 2 воздушных ножа.