banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

При использовании кремния для спокойной стали горячей мобилизовать, какие меры должны быть приняты?

- Nov 08, 2018 -

镀锌2

Почему горячей гальванизации обычно используют кипящей стали как оригинальный пластины оцинковки?

Потому что: Если сталь база содержит более Si, он принесет следующие трудности для горячего цинкования:

(1 сталь база содержит сравнительно высокая степень седации стали, и его слой цинка (Fezn) толще.

(2) седации сталь с выше Си включен в стали базой, и его покрытия находится в серой состоянии, в то время как его сцепления уменьшается

(3) как кальцинированного сталь содержит другие элементы, такие как чрезмерное c. Si, Mn, P и т.д., некоторые из этих элементов предотвращения преференциального формирования Fe2Als, в то время как некоторые из них усугубить диффузии Zn Fe2Als слой промежуточного этапа, результате дефектов Такие покрытия пролить и трещин.

Вывод: для долгое время, оцинкованная сталь с содержанием Si менее 0,07% часто используется как оригинальной пластины.

镀锌卷

(1) все меры должны приниматься для предотвращения излишнего окисления кремния. Потому что влияние кремния на горячее цинкование в сталь база зависит главным образом от Si0, вместо на бесплатные кремния, Si02 является именно основной причиной для формирования 5 фазы (FeZns), приводит к плохой адгезии и делая цинкования серый.

(2) все возможные меры должны приниматься для очистки созданный метод Si02.Clear Si02: потому что Si0 кислотный оксид и не легко растворяется в разбавленных кислоты, сильный травления или сильный Et метод должен быть принят для удаления Si0.