banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Что вы замечаете в сварке с сопротивлением коленям?

- Nov 15, 2018 -

Что вы заметили в контактной сварке?

Примечания для контактной сварки:

(1) материалы с высоким удельным сопротивлением и низкой теплопроводностью, такие как нержавеющая сталь, высоколегированная сталь и титановый сплав, должны использовать низкий сварочный ток и длительное время сварки.

(2) материалы со средним удельным сопротивлением и теплопроводностью, такие как латунь, должны использовать умеренный сварочный ток и время сварки.

(3) материалы с низким удельным сопротивлением и высокой теплопроводностью, такие как алюминиевый сплав, должны использовать большой сварочный ток и короткое время сварки (описание: низкоуглеродистая сталь, низколегированная и т. Д. Относятся ко второму виду материалов, упомянутых выше

(4) разница в толщине двух полос, сваренных вместе, не должна превышать 0,25 мм; в противном случае переходная пластина должна быть приварена.

(5) разница в ширине между двумя сваренными по фазе стальными полосами не должна превышать 200 мм. Если ширина передней полосы узкая, а задней полосы узкая, центр двух полос стальной должен совпадать, и дополнительные части с обеих сторон широкой полосы должны быть одинаковыми. Если передняя полоса узкая, а задняя полоса широкая, должна совпадать не только центральная линия, но и два угла задней полосы.

(6) головка и хвост сварного шва должны быть ровными и оставаться в правильном положении на ножницах сварочного аппарата.

(7) параметры сварки должны выбираться строго в соответствии с толщиной полосы. Если толщина двух полос различна, параметры сварки следует выбирать в соответствии с толщиной.

(8) сварочный нож должен образовывать петлитель, в противном случае это повлияет на точность соединения колен.

(9) обратите внимание на ситуацию сварки во время сварки. Если обнаружено, что метка сварки не светится, это может увеличить ток или уменьшить скорость сварки.

(10) после завершения сварки необходимо дождаться остывания сварного шва, прежде чем выползти из сварочного аппарата, чтобы не сломать сварной шов.

(11) В процессе сварки следует уделять внимание хранению материала петлителя. Если при сварке возникают трудности или несчастные случаи, цинковый котел должен быть уведомлен об уменьшении скорости или остановке.