banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Структурное редактирование гидравлического оборудования

- Mar 26, 2018 -

Особенности

Гидравлический пресс, разделенный направлением силы, имеет два типа: вертикальный и горизонтальный. Большинство гидравлических прессов являются вертикальными, гидравлическими прессами с двухколоночными гидравлическими прессами. Эта серия изделий подходит для прессования, гибки и формования, тиснения, сгибания, штамповки и мелкого растяжения мелких деталей различных деталей; металлический порошок. Формование изделий и другая технология обработки. Он принимает электрический контроль и оснащен толчковой и полуавтоматической циркуляцией. Он может поддерживать задержку давления и имеет хорошую ориентацию ползунка, удобную работу, простоту обслуживания, экономичность и долговечность. В соответствии с потребностями пользователей можно добавить термоинструменты, верхний цилиндр, цифровой дисплей, подсчет и другие функции.

преимущество

По сравнению с традиционным тиснением процесс гидроформинга имеет очевидные технические и экономические преимущества в снижении веса, уменьшении количества деталей и форм, улучшении жесткости и прочности и снижении производственных затрат. Он был получен в промышленной области, особенно в автомобильной промышленности. Все больше приложений. В автомобильной промышленности, аэрокосмической и других областях сокращение структурного качества для экономии энергии в эксплуатации - это долгосрочная цель, которую преследуют люди, а также одна из тенденций в развитии передовых технологий производства.

Гидроформинг - это передовая технология производства для достижения легкой конструкции.

Гидроформинг также называют «внутренним давлением высокого давления». Его основной принцип заключается в том, что материал трубы используется в качестве заготовки, а внутри трубы применяется жидкость сверхвысокого давления, в то время как осевая тяга наносится на оба конца заготовки для подачи. При совместном действии двух видов внешних сил материал заготовки труб претерпевает пластическую деформацию и, наконец, прикрепляется к внутренней стенке полости формы, чтобы получить полый участок, форма и точность которого соответствуют техническим требованиям.